Über uns und unsere Produkte
Traditionelle Herstellung der Backwaren
Unsere traditionelle Handwerksbäckerei steht schon seit 1988 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Zu Beginn produzierten wir noch in kleinen Backstuben in der Oberen Bachstraße (Ö) und in der Schlossstraße (N). 1996 zog unser Betrieb dann an den jetzigen Produktionsstandort in der Industriestraße. Auch heute noch verwenden wir Natursauerteig und backen wie damals im Steinofen!
Aus der Region - für die Region
Qualität und Naturbelassenheit sind uns wichtig. Aus diesem Grund achten wir auf wertvolle Rohstoffe aus regionalem Anbau. Seit fast 20 Jahren verwenden wir für unsere Backwaren ungespritztes KraichgauKorn® aus kontrolliertem Anbau. Dieses Korn wird im Gegensatz zu herkömmlichen, aber auch im Gegensatz zu Bio-Korn gar nicht gespritzt. Es wird mit größter Sorgfalt auf natürliche Weise angebaut und ständigen Kontrollen unterzogen um beste Qualität zu garantieren.
Das Beste für unsere Kunden